Conforme a la Ley de Servicios de la Sociedad de la Informaci贸n y del Comercio Electr贸nico, y a la vigente Ley Org谩nica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protecci贸n de Datos de Car谩cter Personal y su Reglamento de Medidas de Seguridad, SOLUCIONES INFORM脕TICAS COPIMAR, S.L. informa a los usuarios de su sitio web http://copimar.net de la incorporaci贸n de sus datos a ficheros automatizados existentes en la citada entidad realiz谩ndose, por parte de SOLUCIONES INFORM脕TICAS COPIMAR, S.L., el tratamiento de sus datos de car谩cter personal que se expresan en las presentes condiciones o se deriven de las mismas, con las finalidades que m谩s abajo se detallan.

Los ficheros creados est谩n ubicados en la sede administrativa de SOLUCIONES INFORM脕TICAS COPIMAR, S.L., C/ Ovidi Montllor i Mengual, 1 B – 46017 Valencia, bajo la supervisi贸n y control de la misma, quien se compromete al cumplimiento de su obligaci贸n de secreto de los datos de car谩cter personal y de su deber de guardarlos y adoptar las medidas de seguridad de 铆ndole t茅cnica, organizativa y administrativa para proteger su confidencialidad e integridad evitando su alteraci贸n, p茅rdida, tratamiento o acceso no autorizado de acuerdo con lo establecido en la Ley Org谩nica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protecci贸n de Datos de Car谩cter Personal y en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros que contengan datos de car谩cter personal, aprobado por Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre.

Finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los datos del usuario

El usuario autoriza a SOLUCIONES INFORM脕TICAS COPIMAR, S.L., el tratamiento automatizado de los datos personales que suministre voluntariamente, a trav茅s de formularios y correo electr贸nico, para:

  • La gesti贸n de cualquier solicitud de informaci贸n enviada por e-mail.
  • El env铆o de informaci贸n sobre servicios propios de SOLUCIONES INFORM脕TICAS COPIMAR, S.L., as铆 como la remisi贸n de publicidad v铆a electr贸nica de los mismos.
  • El env铆o de informaci贸n sobre cualquier aspecto empresarial, comercial o social de la empresa y de las atividades que organice o participe.
  • El env铆o de informaci贸n sobre productos y servicios de las distintas entidades con las que SOLUCIONES INFORM脕TICAS COPIMAR, S.L., ha suscrito acuerdos de colaboraci贸n, encargadas de su comercializaci贸n, tanto si se formaliza como si no, operaci贸n alguna, como en su caso, una vez extinguida la relaci贸n contractual existente.
  • La remisi贸n de publicidad v铆a electr贸nica sobre ofertas, promociones y recomendaciones de las distintas entidades con las que SOLUCIONES INFORM脕TICAS COPIMAR, S.L., ha suscrito acuerdos de colaboraci贸n, encargadas de su comercializaci贸n.
  • La realizaci贸n de encuestas y estudios estad铆sticos.

Datos recogidos a trav茅s de los formularios ubicados en la web

Todos los datos solicitados en los formularios, deben rellenarse con car谩cter obligatorio para que podamos contactar con usted y ayudarle en la gesti贸n de su solicitud.
Los datos personales suministrados son absolutamente confidenciales y s贸lo ser谩n compartidos con terceras empresas o entidades cuando la gesti贸n de su solicitud lo requiera. Se solicitar谩 su autorizaci贸n cuando se env铆en sus datos.

El usuario responder谩, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reserv谩ndose SOLUCIONES INFORM脕TICAS COPIMAR, S.L., el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las dem谩s acciones que procedan en Derecho.

Cesi贸n de datos personales de los usuarios a empresas colaboradoras

El usuario acepta que sus datos pueden ser cedidos, exclusivamente para las finalidades indicadas anteriormente a otras entidades con las que SOLUCIONES INFORM脕TICAS COPIMAR, S.L., suscriba acuerdos de colaboraci贸n, respetando en todo caso la legislaci贸n espa帽ola sobre protecci贸n de datos de car谩cter personal y sin necesidad de que le sea comunicada cada primera cesi贸n que se efect煤e a los referidos cesionarios. Este consentimiento a la cesi贸n de datos tiene car谩cter revocable de conformidad con la legislaci贸n vigente.

Todos los datos son tratados con absoluta confidencialidad, no siendo accesibles a terceros para finalidades distintas para las que han sido autorizados.

SOLUCIONES INFORM脕TICAS COPIMAR, S.L., no compartir谩 su informaci贸n personal con ninguna tercera parte sin su permiso, menos que se trate de peticiones de informaci贸n debidamente autorizadas por las autoridades gubernamentales o se cumpla con alguna ley, norma, citaci贸n o mandato judicial.

Derechos de los usuarios en relaci贸n a sus datos personales

El usuario puede ejercer sus derechos de acceso, cancelaci贸n, rectificaci贸n y oposici贸n, y en su caso, por quien lo represente mediante solicitud escrita y firmada dirigida a SOLUCIONES INFORM脕TICAS COPIMAR, S.L., C/ Ovidi Montllor i Mengual, 1 B – 46017 Valencia, junto con una fotocopia del DNI.

Navegaci贸n con cookies

El sitio web www.copimar.net utiliza cookies, peque帽os ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten conocer su frecuencia de visitas, los contenidos m谩s selecciondos y los elementos de seguridad que pueden intervenir en el control de acceso a 谩reas restringidas, as铆 como la visualizaci贸n de publicidad en funci贸n de criterios predefinidos por SOLUCIONES INFORM脕TICAS COPIMAR, S.L., y que se activan por cookies servidas por dicha entidad o por terceros que prestan estos servicios por cuenta de SOLUCIONES INFORM脕TICAS COPIMAR, S.L.

El usuario conoce y acepta el empleo de la tecnolog铆a “Cookie” por parte de SOLUCIONES INFORM脕TICAS COPIMAR, S.L., si bien puede configurar su navegador para ser avisado de ello e impedir la instalaci贸n de “Cookies” en su disco duro, por favor, consulte las instrucciones y manual de su navegador para completar esta informaci贸n.

El usuario autoriza a SOLUCIONES INFORM脕TICAS COPIMAR, S.L., a obtener y tratar la informaci贸n que se genere como consecuencia de la utilizaci贸n del sitio web www.copimar.net, con la 煤nica finalidad de ofrecerle una navegaci贸n m谩s personalizada.

Responsabilidades

SOLUCIONES INFORM脕TICAS COPIMAR, S.L., no asume ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto de la informaci贸n facilitada a trav茅s de sus p谩ginas de Internet. Asimismo, y con los l铆mites legales, no asume ninguna responsabilidad por falta de exactitud, integridad o actualizaci贸n de los datos o informaciones que se publican en los sitios web de los que es titular.

La funci贸n de los links (enlaces) que aparecen en esta p谩gina es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de informaci贸n sobre la materia en Internet, donde podr谩 ampliar los datos ofrecidos en este sitio web. SOLUCIONES INFORM脕TICAS COPIMAR, S.L., no ser谩 en ning煤n caso responsable del resultado obtenido a trav茅s de estos enlaces hipertextuales.

Aviso legal

SOLUCIONES INFORM脕TICAS COPIMAR, S.L., es una entidad con car谩cter lucrativo, cuya actividad es la venta, reparaci贸n y mantenimiento de equipos de impresi贸n digital en entorno oficina y sistemas inform谩ticos, que es titular del sitio web http://copimar.net y es responsable de los ficheros generados con los datos de car谩cter personal suministrados por los usuarios a trav茅s de este sitio web. Su sede social se encuentra en C/ Ovidi Montllor i Mengual, 1 B – 46017 Valencia.

A trav茅s de este aviso legal se pretende regular el acceso y uso, y en general, la relaci贸n entre este portal, accesible desde la direcci贸n de Internet http://copimar.net y los usuarios del portal.

La Pol铆tica de Privacidad plasmada a continuaci贸n es aplicable a todos los servicios de esta web, as铆 como a las p谩ginas y servicios con los que la web se vaya ampliando en el futuro.

En garant铆a de su derecho a la protecci贸n de datos personales, es necesario que acepte los t茅rminos de esta pol铆tica de privacidad antes de proceder a remitirnos su informaci贸n.

Se entiende que el usuario acepta las condiciones establecidas anteriormente si pulsa el bot贸n “Enviar” que se encuentra en los formularios de recogida de datos.

Pol铆tica de privacidad y aviso legal